Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500ml de leite
1 envelope de pó para pudim sabor coco
50g de coco ralado
2 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
200g de creme de leite
100g de coco fresco em flocos para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o pó para pudim, o coco e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Coloque no liquidificador ainda quente e bata com o pó para gelatina polvilhado na água. Acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Coloque em um refratário médio e polvilhe com o coco fresco. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora