Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito recheado Oreo® (144g cada)
3 colheres (sopa) de manteiga
Biscoito Oreo® picado para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Retire o recheio dos biscoitos e reserve. Triture o biscoito sem recheio no liquidificador, utilizando a tecla pulsar. Despeje em uma tigela, junte a manteiga e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata o recheio dos biscoitos reservado com o cream cheese, a ricota, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com o Oreo® picado. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos