Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cheesecake no copinho

  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Distribua o biscoito triturado entre 20 copinhos transparentes e aperte com os dedos. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua entre os copinhos deixando 1cm da borda. Leve à geladeira por 3 horas. Misture a geleia com a água, distribua entre os copinhos e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS