Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de atum em óleo escorrido
1 cenoura grande ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
100g de batata palha
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o atum, a cenoura, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e pimenta a gosto. Acrescente o cheiro-verde e misture com uma colher. Faça uma camada de pão em uma assadeira de 25cm x 35cm e em seguida uma de creme. Finalize com o pão e o creme alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas. Na hora de servir, polvilhe com a batata palha e corte em quadrados.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora