Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de banana com aveia: sobremesa saudável e irresistível

Receitas com banana e aveia: deliciosas e saudáveis

Torta de banana com aveia - Foto: Guia da Cozinha

A banana é uma fruta fácil de encontrar, prática e repleta de variedades para agradar a todos os gostos. Além disso, é versátil e possibilita o preparo de pratos salgados e sobremesas incríveis. Quer aprender uma receita de doce nutritiva e deliciosa? Confira como fazer a torta de banana com aveia da Chef Dani Faria Lima, especialista em alimentação saudável. Veja o passo a passo:

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de banana da Chef Dani Faria Lima

Modo de preparo

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em 180° graus. Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha. Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile