Ícone do site Guia da Cozinha

Sopa de macarrão integral com carne e legumes

Foto: Guia da Cozinha

Veja como fazer essa deliciosa sopa de macarrão integral com carne e legumes para os dias frios e sirva para toda a família!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sopa de macarrão integral com carne e legumes:

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o extrato e refogue por 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo e acrescente a cenoura e a vagem. Cozinhe por 2 minutos. Coloque a abobrinha e o macarrão. Cozinhe até o macarrão amaciar. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, regue com azeite e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile