Sardinha especial

Tempo: 1h15Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de sardinhas limpas e frescas 1 cebola grande fatiada 2 dentes de

Tempo de preparo:

75

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h15
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de sardinhas limpas e frescas
1 cebola grande fatiada
2 dentes de alho
1 cenoura grande em tiras finas
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Coloque as sardinhas sem espinhas, uma ao lado da outra na pressão. Por cima coloque a cebola, o alho picado e a cenoura. Em uma tigela, misture o óleo, o vinagre, o vinho, sal e pimenta e regue as sardinhas. Polvilhe com metade do cheiro-verde. Leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Desligue, retire a pressão, espere esfriar, coloque sobre um refratário e sirva com torradas e pão. Fica uma delícia depois de 2 dias na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *