Ícone do site Guia da Cozinha

Salpicão no potinho pronto em 20 minutos

Salpicão no potinho | Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de salpicão no potinho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família! O melhor de tudo é que você a faz em apenas 2 passos: basta misturar os ingredientes, temperar com sal e pimenta e o salpicão está pronto! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão no potinho

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maçã, o suco, o frango, a batata, a cenoura, as passas, o salsão, a maionese e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, divida entre potinhos ou travessas individuais, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile