Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de salada com cuscuz marroquino

salada com cuscuz marroquino

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer uma deliciosa salada com cuscuz marroquino: é o acompanhamento perfeito para o almoço ou jantar. Confira a receita!

Tempo: 40min (+30min de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada com cuscuz marroquino

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz. Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água. Misture o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, rúcula e espinafre. Arrume o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile