salada com cuscuz marroquino
Foto: Guia da Cozinha

Receita de salada com cuscuz marroquino

Que tal preparar uma receita para servir de acompanhamento que fica pronta rapidinho? Veja como fazer!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40min (+30min de molho)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa salada com cuscuz marroquino: é o acompanhamento perfeito para o almoço ou jantar. Confira a receita!

Tempo: 40min (+30min de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada com cuscuz marroquino

  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pepino sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de alface americana
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 100g de peito de peru em fatias

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz. Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água. Misture o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, rúcula e espinafre. Arrume o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *