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Receita de sopa-creme de cebola gratinada para aquecer o inverno

Não há nada melhor que a combinação de uma sopa e uma taça de vinho em um dia frio, não é mesmo? Então, aproveita que o inverno deu as caras em várias regiões do país e aprenda como fazer essa receita de sopa-creme de cebola gratinada para um jantar quentinho e especial!

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de sopa-creme de cebola gratinada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e a manteiga e refogue as cebolas e o alho por 5 minutos ou até murchar. Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos. Adicione o amido dissolvido no leite, o sal e noz-moscada e cozinhe até engrossar, mexendo. Corte uma tampa dos pães italianos e retire o miolo com uma faca. Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

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