Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de frango grelhado com molho de salsa e palmito

Frango grelhado com molho de salsa e palmito - Foto: Reprodução

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango grelhado com molho de salsa e palmito

Molho

Purê

Modo de preparo

Para o molho, bata no liquidificador a manteiga, o vinho, a cebola, a salsa e o creme de leite. Despeje em uma panela, junte a azeitona, o palmito e leve ao fogo médio por 2 minutos, mexendo. Desligue e reserve. Para o purê, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo bem até encorpar. Desligue e reserve. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com grelha em fogo alto com a manteiga e o azeite e frite as metades de peito de frango por 3 minutos de cada lado ou até dourarem. Transfira para uma travessa e sirva regado com o molho e acompanhado do purê.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile