Tempo: 1h (+10min de molho)
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1/2 colher (sopa) de sal
1 cebola ralada
2 peitos de frango moídos
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar
Farias de limão para acompanhar
Modo de preparo:
Aqueça a água e dissolva o caldo de galinha e despeje sobre o trigo e deixe de molho por por 10 minutos. Escorra em uma peneira, espremendo com uma colher para tirar o excesso de líquido. Em uma tigela coloque a cebola, o frango, o trigo, a hortelã e tempere com sal e pimenta síria. Misture até ficar um,a massa homogênea. Faça rolinhos com a massa e afine as pontas dando o formato de quibe. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Sirva acompanhado de fatias de limão.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora