Quentão de hibisco e pêssego
Foto: Guia da Cozinha

Quentão de hibiscus e pêssego

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 litro de água Cravo-da-índia à vontade Casca de 1 abacaxi Canela em pau à vontade

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 litro de água
Cravo-da-índia à vontade
Casca de 1 abacaxi
Canela em pau à vontade
2 colheres de gengibre em rodela
7 colheres (sopa) de Chá de Hibiscus Sanavita® – Pêssego

Modo de preparo:
Ferva a água com o cravo, casca de abacaxi, canela e o gengibre por aproximadamente 20 minutos. Desligue o fogo e acrescente o Chá de Hibiscus Sanavita®. Coe e sirva ainda quente.

Colaborador: Sanavita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *