Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de mandioca em pedaços
2 litro de água fervente
Óleo para fritar
2 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
1 cebola grande fatiada
Molho:
4 tomates sem sementes
1/2 pimentão verde sem sementes
1/2 cebola picada
2 pimentas tipo dedo-de-moça sem sementes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (chá) de sal
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca na água até amaciar e ficar al dente. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e doure a linguiça, mexendo de vez em quando. Retire, reserve e doure a cebola na mesma panela. Coloque em uma travessa junto com a mandioca. Bata os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva acompanhando os petiscos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora