Peixe assado com couve

Tempo: 1h10Rendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de postas de cação ou namorado 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá)

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de postas de cação ou namorado
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Sal a gosto
4 batatas em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 maço de couve
Azeite a gosto para regar
Pimenta rosa para decorar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o vinho branco, o suco de limão e sal. Coloque o peixe em uma fôrma e intercale com as batatas. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, retire o papel e junte o tomate-cereja e a couve rasgada com a mão na fôrma. Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a batata e o peixe amaciarem. Retire, transfira para uma travessa, decore com pimenta rosa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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