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Pé de moleque tradicional

pé de moleque tradicional

Doces de festa junina, como pé de moleque ou maçã do amor, são sempre bem vindos! Este pé de moleque tradicional é o tipo de receita que todos conhecem e adoram. Que tal prepará-la para comemorar uma festa junina em casa? Aperta o play ou confira o passo a passo e você vai ver que é fácil de fazer e fica uma delícia!

Pé de Moleque   Guia da Cozinha vs2

Tempo: 30min (+20min de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pé de moleque tradicional

Modo de preparo

Primeiro passo: em uma panela, junte o amendoim e o açúcar. Em fogo médio, misture o amendoim e o açúcar até derreter e caramelar.

Depois, adicione a água com cuidado e misture. Junte o leite condensado e a manteig e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. 

Despeje sobre em uma superfície ou fôrma lisa untada, formando um quadrado grande de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descansar por 20 minutos ou até esfriar.

Quando estiver em uma consistência mais dura, corte em quadrados pequenos e sirva.

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