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Pãozinho de quinoa e castanha-do-pará ideal para o café

Pãozinho de quinoa e castanha-do-pará

Pãozinho de quinoa e castanha-do-pará - Foto: Shutterstock

Está buscando opções para substituir o pão francês na dieta? Você não vai precisar abrir mão do clássico do café com essa receita de pãozinho de quinoa e castanha-do-pará!

Além de ser muito nutritivo, é delicioso e prático de fazer. Se você sempre quis preparar um pão caseiro em casa, mas nunca conseguiu escolher a receita ideal, acabou de encontrá-la! Essa, inclusive, é feita com farinha integral, para te dar aquele empurrãozinho na dieta!

Confira tudo que vai precisar para preparar esse quitute saboroso em casa e completar sua refeição, seja café da manhã ou da tarde:

Pãozinho de quinoa e castanha-do-pará

Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a quinoa, a água, o fermento, o mel, o sal e a manteiga
  2. Despeje em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes e misture até desgrudar das mãos
  3. Transfira para uma superfície enfarinhada e então sove a massa por 10 minutos
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora
  5. Modele os pãezinhos, transfira para uma fôrma untada e faça cortes na superfície com uma faca
  6. Pincele a gema, polvilhe com quinoa, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar
  8. Retire e sirva em seguida.
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