Ícone do site Guia da Cozinha

Pão doce com recheio de chocolate

Está em dúvida do que preparar para o café? Então, confira esta receita de pão doce com recheio de chocolate, uma opção incrível para adoçar as suas manhãs e tardes em família. Veja o passo a passo!

Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão doce com recheio de chocolate

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite até dissolver. Adicione a margarina, o sal, os ovos e misture. Junte a farinha, aos poucos, até homogeneizar e desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Divida a massa em 20 partes, abra cada uma na mão e divida os ingredientes do recheio misturados entre eles. Feche, modelando pãezinhos alongados, e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema, polvilhe com granulado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile