Ícone do site Guia da Cozinha

Pão de mandioca com requeijão

Aposte em uma receita diferente! Este pão de mandioca com requeijão é uma ideia incrível para o lanche! Veja os ingredientes:

Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de mandioca com requeijão

Recheio

Modo de preparo

Em um recipiente, junte o fermento, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos, a mandioca e misture.

Acrescente a farinha aos poucos, amassando até ficar homogêneo.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, sove e deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 4 partes, abra e cubra cada uma com 1 xícara (chá) do requeijão.

Enrole como rocambole e coloque cada um em uma fôrma pequena de buraco no meio untada.

Pincele com a manteiga derretida e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile