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Pão de cenoura de liquidificador

pão de cenoura de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha

Que tal aprender a fazer esta delícia perfeita para o lanche da tarde? O pão de cenoura de liquidificador é uma boa opção de alimentação saudável para crianças. Com poucos ingredientes é possível preparar uma massa de pão fofinha e diferente. Veja o passo a passo:

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de cenoura de liquidificador

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a cenoura, os ovos, a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal até homogeneizar. Transfira para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha, misturando, até que a massa desgrude levemente das mãos. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de creme de chocolate.

Colaboração: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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