Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) rasa de sal
100g de queijo ralado parmesão
1kg de farinha de trigo sem fermento
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Deixe os ingredientes mexendo no liquidificador por 4 minutos. Em uma vasilha grande, coloque farinha de trigo e despeje, aos poucos, os ingredientes do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau. Deixe a massa descansar por 1 hora em uma fôrma untada e enfarinhada, depois leve ao forno médio até dourar.

Colaborador: Leitora/leitor