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Nhoque com Catupiry®

Este Nhoque com Catupiry® vai roubar a cena na sua mesa e agradar a todos os paladares! Só de olhar já dá água na boca, não tem como não aprovar! Confira como fazer e se delicie!

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Nhoque com Catupiry®

Molho

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos ou até murchar. Reduza o fogo, junte o tomate, o extrato e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, manjericão e cozinhe até formar um molho encorpado. Desligue e reserve.

Cozinhe a batata em água e sal até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a batata, a maisena, a farinha e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Se necessário, junte mais farinha. Despeje em uma superfície untada e deixe amornar.

Faça rolinhos com a massa e corte a cada 2cm, formando os nhoques. Cozinhe em uma panela com água fervente e sal, aos poucos, até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário. Cubra com o molho e com o Catupiry®, às colheradas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 5 minutos ou até gratinar. Polvilhe com manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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