Mousse de uva com chocolate branco

Tempo: 30min (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite

Tempo de preparo:

30 (+3h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 envelope de suco em pó sabor uva verde
Uvas verdes para decorar
170g de raspas de chocolate branco para polvilhar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos as uvas e o chocolate, e bata. Despeje o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as uvas e polvilhe com as raspas de chocolate branco.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *