Molho de brócolis com alho

Tempo: 10minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho picados 2 xícaras (chá) de

Tempo de preparo:

10

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Esquente o azeite em uma frigideira e doure o alho sem deixar queimar. Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha em que for servir. Refogue os brócolis na mesma frigideira por cerca de 8 minutos ou até ficar al dente. Polvilhe o brócolis, antes de ir ao fogo, com sal para ficar bem verdinho. Junte o brócolis, sal, pimenta, misture à massa de sua preferência, na vasilha com o alho e sirva em seguida polvilhado com o parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *