Ícone do site Guia da Cozinha

Milk-shake de gelatina: uma receita para adaptar a qualquer gosto

Milk-shake de gelatina servido com calda de chocolate, chantilly e uma folhinha de hortelã

Milk-shake de gelatina - Foto: Shutterstock

Morango, uva, maracujá, não importa o sabor, a receita do milk-shake de gelatina sempre seguirá o mesmo passo a passo! Abaixo, o Guia da Cozinha detalha o modo de preparo para testar uma versão tropical de coco e abacaxi, que tal? De qualquer forma, é só escolher os ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e saborear.

Prontinha em apenas 15 minutos, essa é a receita perfeita para receber visitas em casa! As proporções indicadas rendem 4 porções generosas, e sabor é o que não falta. Aliás, para finalizar, apenas o chantilly é presença obrigatória, seja qual for a gelatina escolhida!

Receita de milk-shake de gelatina

Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite e o sorvete até obter um creme homogêneo.
  2. Distribua entre os copos decorados com cobertura para sorvete sabor chocolate e chantilly.
  3. Em seguida, sirva seu milk-shake de gelatina.
Sair da versão mobile