Morango, uva, maracujá, não importa o sabor, a receita do milk-shake de gelatina sempre seguirá o mesmo passo a passo! Abaixo, o Guia da Cozinha detalha o modo de preparo para testar uma versão tropical de coco e abacaxi, que tal? De qualquer forma, é só escolher os ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e saborear.
Prontinha em apenas 15 minutos, essa é a receita perfeita para receber visitas em casa! As proporções indicadas rendem 4 porções generosas, e sabor é o que não falta. Aliás, para finalizar, apenas o chantilly é presença obrigatória, seja qual for a gelatina escolhida!
Receita de milk-shake de gelatina
Tempo de preparo: 15min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 4 bolas de sorvete de coco
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
- Chantilly a gosto
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite e o sorvete até obter um creme homogêneo.
- Distribua entre os copos decorados com cobertura para sorvete sabor chocolate e chantilly.
- Em seguida, sirva seu milk-shake de gelatina.