Mandioca frita com linguiça

Tempo: 45minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 gomos de linguiça calabresa fatiada 2 cebolas grandes fatiadas

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
2 cebolas grandes fatiadas
4 xícaras (chá) de mandioca cozida e firme em pedaços
2 colheres (sopa) de vinagre
Óleo para fritar
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a calabresa por 5 minutos ou até dourar. Retire e reserve em um prato, na mesma panela acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar. Enquanto isso, frite a mandioca, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Regue a cebola com o vinagre e misture. Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje a calabresa e misture. Transfira para uma travessa com a mandioca e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *