Macarrão rápido de calabresa

Tempo: 30minRendimento: 3Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de linguiça defumada fininha picada 2 dentes

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

3 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de linguiça defumada fininha picada
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado e cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite a linguiça, o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione o molho, o cheiro-verde, a água, o macarrão, sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, mexendo algumas vezes até o macarrão cozinhar. Se preciso, adicione mais água até o macarrão cozinhar. Polvilhe com parmesão e cheiro-verde e sirva na própria frigideira.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *