Ícone do site Guia da Cozinha

Macarrão oriental bifum

O macarrão oriental bifum é uma ótima opção para quem gosta de uma massa levinha com muitos legumes! Saiba como preparar em casa:

Tempo: 30min (+10min de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Macarrão oriental bifum

Modo de preparo

Coloque o macarrão de molho em água por 10 minutos.

Em uma frigideira tipo wok, aqueça o óleo com o óleo de gergelim, em fogo médio e frite a carne até dourar.

Adicione o gengibre com o alho e frite rapidamente por 2 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura e a ervilha, refogue e junte o brócolis.

Adicione o shoyu e tempere com Aji-no-moto®.

Escorra o macarrão e despeje na frigideira. Espere ferver, misture e polvilhe com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile