Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abobrinha
1 berinjela
1 cenoura
2 cebolas
2 tomates
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira. Corte os legumes em fatias de 1cm. Aqueça uma frigideira antiaderente grelhada com um pouco do azeite e grelhe a abobrinha fatiada até dourar. Tempere com sal e reserve em uma travessa. Repita o procedimento com a berinjela, a cenoura, a cebola e o tomate, separadamente, até dourarem. Transfira tudo para uma travessa e sirva com o molho reservado.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos