Ícone do site Guia da Cozinha

Lanchinho colorido de beterraba e espinafre

receitas deliciosas com espinafre

Lanchinho colorido de beterraba e espinafre - Foto: Guia da Cozinha

Você está afim de um quitute diferente para o café da manhã ou lanche da tarde? Aprenda a fazer este lanchinho colorido de beterraba e espinafre. Uma delícia saborosa e nutritiva que todos vão adorar!

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanchinho colorido de beterraba e espinafre

Patê de beterraba

Patê de espinafre

Modo de preparo

Para o patê de beterraba, junte todos os ingredientes e bata com um processador. Retire, escorra por 30 minutos em uma peneira e transfira para uma tigela. Lave o processador e repita o procedimento para fazer o patê de espinafre. Leve os patês à geladeira por 1 hora. Para montar o lanchinho, em um prato, coloque uma fatia de pão e espalhe o patê de beterraba. Cubra com outra fatia de pão e espalhe o patê de espinafre. Feche com outra fatia de pão e repita o procedimento até terminar os ingredientes.

Organize os lanches em uma fôrma grande, cubra com um pano de prato limpo e úmido e leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte cada sanduíche em 4 partes, formando 4 mini-sanduíches. Decore cada um com uma fatia de tomate cereja, espete palitos de madeira decorativos e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile