Ícone do site Guia da Cozinha

Frango à passarinho com alho frito

Veja aqui todos os ingredientes e o passo a passo para fazer um suculento frango à passarinho com alho frito e cebolinha:

Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho com alho frito

Modo de preparo 

Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o alho fatiado no óleo, mexendo até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.

Polvilhe o frango com a farinha e misture. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Polvilhe com o alho e a cebolinha. Se desejar, sirva acompanhado de alface e catchup.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile