Ícone do site Guia da Cozinha

Filé de lombo ao molho de palmito

Filé de lombo ao molho de palmito - Foto: Guia da Cozinha

Aprenda essa deliciosa receita de filé de lombo ao molho de palmito. Ela fica pronta em apenas 30 minutos e é muito fácil de fazer. Todos vão adorar!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Filé de lombo ao molho de palmito

Modo de preparo

Tempere os bifes de lombo com o alho, sal, pimenta e empane na farinha de trigo. Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com a manteiga e frite os bifes até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Em outra panela, coloque o óleo e frite a cebola com o açúcar mascavo por 3 minutos. Adicione os bifes reservados, o vinho, o molho de tomate, o palmito, sal e pimenta e cozinhe, em fogo médio, até o molho encorpar. Transfira para uma travessa, decore com salsinha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile