Farofa de tender com abacaxi

Tempo: 30minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado 1

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de tender em cubos
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela grande e larga e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Acrescente o milho, o tender, o abacaxi e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a farinha mexendo até homogeneizar. Misture o cheiro-verde, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *