Ícone do site Guia da Cozinha

Espetinho de linguiça e queijo coalho

O espetinho de linguiça e queijo coalho é muito fácil de fazer e ótimo para servir como petisco naquela reunião com os amigos. Veja aqui como fazer!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de linguiça e queijo coalho

Molho de alho

Modo de preparo

Para o molho, bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até encorpar. Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira. Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco. Aqueça uma grelha e unte com azeite. Doure os espetinhos de ambos os lados e coloque em uma travessa. Sirva com o molho de alho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile