Ícone do site Guia da Cozinha

Espetinho de frango com cebola empanado

Foto: Guia da Cozinha

Vai reunir os amigos e familiares e não sabe o que servir? Prepare este delicioso espetinho de frango com cebola empanado em apenas 1 hora! Veja a receita:

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de frango com cebola empanado

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta. Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve. Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre. Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar. Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile