Espaguete ao sugo

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2kg de

Tempo de preparo:

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2kg de tomates picados
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
500g de macarrão espaguete cozido e escorrido

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e o alho, leve ao fogo médio e frite até dourar. Acrescente a cebola e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar macia e transparente. Adicione os tomates, o caldo de galinha e o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até desmanchar os tomates. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao fogo na panela e tempere com sal, pimenta, manjericão e a azeitona. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até apurar. Coloque o macarrão cozido em uma travessa média, cubra com o molho e se desejar, sirva em seguida

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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