Ícone do site Guia da Cozinha

Escabeche de sardinha

Confira esta receita de escabeche de sardinha com legumes variados! O gosto fica incrível! Faça em casa e experimente!

Tempo: 45min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escabeche de sardinha

Modo de preparo

Tempere a sardinha com o alho, sal e pimenta. Em uma panela de pressão, faça camadas de sardinha, de cebola e de tomate, até acabarem os ingredientes.

Polvilhe com sal e pimenta, coloque o louro, regue com o azeite e o vinagre. Tampe e leve ao fogo médio por 20 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Transfira para um refratário médio, espalhe a azeitona e o cheiro-verde.

Tampe e leve à geladeira por 12 horas. Sirva acompanhado de pão e torradas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile