Empadas de palmito

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira)Rendimento: 60Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá)

Tempo de preparo:

90 (+20min de geladeira)

Rendimento:

60 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
recheio
3 colheres (sopa) manteiga
3 colheres (sopa) maisena
500ml de leite
1 xícara (chá) cebola pequena picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 colher (sobremesa) sal

Modo de preparo:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa, amasse até ficar homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque maisena e mexa bem, adicione o leite e o restante dos ingredientes. Mexa delicadamente até engrossar. Abra a massa com auxílio de um rolo, deixando uns 2mm de espessura. Corte discos de acordo com o tamanho da forminha. Forre a forminha untada de massa, coloque o recheio, tampe com um disco de massa, lacre bem nas bordas. Pincele ovo por cima. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 18 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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