Doce de abóbora light

Tempo: 2hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar light 3 cravos-da-índia Canela em pau a gosto 2 xícaras

Tempo de preparo:

120

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar light
3 cravos-da-índia
Canela em pau a gosto
2 xícaras (chá) de água
1kg de abóbora em cubos

Modo de preparo:
Leve o açúcar ao fogo com o cravo, a canela e a água. Deixe formar uma calda rala e junte a abóbora. Cozinhe em fogo baixo e pingue água até cozinhar a abóbora e a calda engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.

Colaborador: Angela Cardoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *