Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 latas de farinha de trigo (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 latas de milho verde
2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 latas de açúcar (use a lata de milho verde vazia para medir)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Reserve o fermento e a farinha, em uma tigela e bata o restante dos ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Misture ao fermento e à farinha com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, ou forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora