Ícone do site Guia da Cozinha

Cupcake de Leite Ninho® decorado

doces com leite ninho

Cupcake de Leite Ninho® decorado - Foto: Guia da Cozinha

Está em busca de um docinho para surpreender a criançada? Confira esta receita de cupcake de Leite Ninho® decorado! É bem fácil de fazer e rende 12 unidades. Além disso, o cupcake pode ser uma ótima opção para você que quer se aventurar para ganhar uma renda extra. Confira o passo a passo abaixo:

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake de Leite Ninho® decorado

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o óleo e os ovos até ficar cremoso.

Adicione a farinha, o leite em pó e bata novamente. Junte o fermento e misture com uma colher.

Divida a massa entre forminhas para cupcakes forradas com forminhas de papel, preenchendo até a metade da capacidade.

Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte a manteiga, aos poucos, batendo.

Adicione o leite em pó e bata até homogeneizar. Adicione o chocolate derretido e misture delicadamente.

Leve à geladeira por 1 hora. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes.

Decore com confeitos e flocos de arroz. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile