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Croquete de milho

Aprenda como fazer este Croquete de milho com queijo parmesão! A massa fica muito fofinha e o queijo derrete na boca! Além disso, rende 30 unidades: pode ser feito tanto para se deliciar em casa, quanto para uma festinha ou mesmo para vender e lucrar!

Tempo: 40min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Croquete de milho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, metade do milho, o alho, sal, noz-moscada e o parmesão. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez, o milho restante em grãos, salsa e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre. Deixe amornar e modele os croquetes com as mãos umedecidas. Passe pelo ovo, empane em farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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