Creme romeu e julieta

Tempo: 20min (+1h de geladeira)Rendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de goiabada em cubos 2 latas de creme de leite gelado

Tempo de preparo:

20 (+1h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de goiabada em cubos
2 latas de creme de leite gelado
250g de requeijão tipo Catupiry®
Goiaba fatiada a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a goiabada picada e o creme de leite gelado com soro até que fique liso e homogêneo. Em uma tigela, misture delicadamente com um garfo o creme batido e o requeijão para que fique mesclado. Coloque em taças individuais, decore com fatias de goiaba, leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e sirva.

Colaborador: Natália Souza

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *