Creme de caqui
Foto: Guia da Cozinha

Creme de caqui

Tempo: 10min (+3h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de polpa de caquis maduros 1 envelope de gelatina

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

10 (+3h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 10min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polpa de caquis maduros
1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Gomos de caqui para decorar

Modo de preparo:
Bata o caqui no liquidificador por 1 minuto e coe. Volte para o liquidificador e adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções na embalagem, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com gomos de caqui.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *