Ícone do site Guia da Cozinha

Caldo de peixe com legumes

Caldo de peixe com legumes - Foto: Guia da Cozinha

Este Caldo de peixe com legumes decorado com coentro é uma excelente opção para preparar em uma noite fria! Além de ser muito deliciosa, é uma receita muito nutritiva! Aproveite!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do caldo de peixe com legumes

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por mais 5 minutos. Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semitampada. Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar. Decore com folhas de coentro e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile