Brigadeiro na casquinha

Tempo: 1hRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de

Tempo de preparo:

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Confeitos para decorar
Casquinhas minicones de wafer

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Depois de frio, enrole brigadeiros grandes, passe pelos confeitos e coloque sobre o minicone.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *