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Bolo formigueiro de cenoura: confira a receita irresistível de liquidificador

Bolo formigueiro de cenoura com calda de chocolate.

Bolo formigueiro de cenoura - Foto: Stela Handa

O bolo formigueiro de cenoura é o dobro de gostosura! Com a combinação de duas receitas tão irresistíveis, é impossível comer só um pedaço dessa deliciosa receita. Para saber como fazer a massa fofinha e a calda doce, basta conferir as indicações do Guia da Cozinha.

No café da tarde ou como sobremesa, um bom pedaço desse bolo sempre cai bem. Em seguida, confira o modo de preparo fácil, que exige apenas o liquidificador na lista de eletrodomésticos. Olha só:

Bolo formigueiro de cenoura

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Cobertura

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o granulado e o fermento com uma colher, até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  5. Para a cobertura, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar.
  8. Desenforme o bolo depois de frio e cubra com a cobertura fria. Sirva em seguida.
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