Ícone do site Guia da Cozinha

Bisteca grelhada com farofa: pronta em 40 minutos

Bisteca grelhada

Foto: Guia da Cozinha

Aprenda esta receita de bisteca grelhada com farofa, que além de ficar uma delícia e ser prática de fazer, é uma receita muito econômica!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bisteca grelhada com farofa

Farofa

Modo de preparo

Tempere a bisteca com o alho, o gengibre, o suco, o óleo, sal e pimenta. Reserve.

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, a cenoura e o pimentão por 2 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha, cheiro-verde, desligue e reserve em uma travessa.

Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e grelhe a bisteca por 3 minutos de cada lado. Transfira para a travessa com a farofa e volte a frigideira ao fogo médio com a água, mexendo com uma espátula até reduzir pela metade e soltar do fundo da frigideira. Regue a bisteca e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile